学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

返校政当时,温情入暖春,学院领导老师看望慰问返校学生

信息来源: 发布日期: 2021-03-01 浏览次数:

寒意消退,春日渐暖;鸣啾柳间,归燕翩翩。随着春季学期学生的陆续返校,曲园又恢复了往日的生机活力。为贯彻落实学校2021年春季学期开学疫情防控工作精神,学院认真部署落实新学期学生返校工作,保证全体学生安全、平稳、有序、规范入校。228日学生返校之际,学院院长王维先、副院长李增元、学部党委副书记张忠凯、学院团委书记王元如、17级辅导员武莉华、20级辅导员耿晓敏、张文静、研究生辅导员徐莉一行前往学生宿舍看望返校的研究生、本科生各级同学,关心同学们返校期间的健康安全情况以及返校后的学习生活情况。


王维先院长、李增元副院长和徐莉老师来到研究生宿舍,慰问已返校的研究生,了解同学们假期生活、在校学习情况,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控管理制度。



张忠凯、王元如和辅导员武莉华、耿晓敏、张文静老师,慰问返校的本科生同学,了解同学们假期的生活以及学习状况,鼓励同学们调整心态、认真准备、劳逸结合,同时强调同学们返校后需遵守学校常态化疫情防控要求。


学院领导、老师在返校期间到宿舍的慰问,让同学们在返校之初即感受到了学院和老师们的温暖和关爱,进一步拉近了老师和学生们之间的距离,同时也便于学院及时了解同学们的学习生活情况,为学院共同维护校园的安全稳定、确保师生的健康平安打下了坚实基础。


(图:张自翔 王福林 文:张自翔 王福林 来源:政治与公共管理学院团委宣传部)