当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
政治与公共管理学院学生党支部书记讲授专题党课:学习党的二十大精神—永远跟党走,青春勇担当
发布时间:2022-11-26       发布者:2022-11-26       浏览次数:

(通讯员:陈怡丹 摄影:陈怡丹)为了深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导青年学生党员坚定理想信念,11月25日下午在JC614教室,政治与公共管理学院学生党支部书记耿晓敏为青年党员讲授专题党课:学习党的二十大精神—永远跟党走,青春勇担当学院党委组织员王元如、学院团委书记马腾、学生党支部副书记徐莉以及学生党支部全体学生党员参加。

党课以党的二十大报告中关于优先发展教育和青年工作的相关内容、习近平总书记关于青年教育培养的重要论述和青年学生党员该如何做三部分组成。耿晓敏强调,做新时代的好青年,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想引领和行动指南,把爱国情、报国志、强国行高度统一起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终与祖国和人民同向同行,在实现民族复兴的时代伟业中放飞青春梦想、书写人生华章。

面对百年未有之大变局和新冠疫情的挑战,党员同志要积极响应党中央的号召,发扬斗争精神,增强斗争本领,严格遵守党章,加强党性修养,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献出青年人的一份力量!

新闻来源:政治与公共管理学院

审核:王元如 耿晓敏 徐莉