政治与公共管理学院召开研究生疫情防控教育主题班会
发布时间:2022-03-12       发布者:2022-03-12       浏览次数:

3月11日下午,政治与公共管理学院于线上组织召开研究生疫情防控教育主题班会。我院全体博士、硕士研究生参加会议,会议由研究生辅导员徐莉主持。

会上徐莉老师就疫情防控工作作出具体要求。第一,在思想上高度重视疫情防控,在行动上积极配合学校防控要求,做到不恐慌不信谣不传谣;第二日常生活中加强个人健康防护,佩戴口罩,勤洗手、常通风,养成良好的卫生习惯,出现发热、咳嗽等可疑症状时要及时上报,减少不必要外出。严格落实“知行曲园”每日健康信息上报,实现“日报告”“零报告”严格执行请销假制度,从严从细落实中高风险地区信息摸排,做到不瞒报、不漏报,落实登记跟踪制度最后,全体研究生应积极配合学校、学院各项工作,要认真遵守学校管理规定,做好个人防控,认真落实疫情防控政策,维护校园安全。

此次会议,明确了学校各项疫情防控要求,提高研究生防控意识,有利于多措并举保障学生健康安全,确保各项工作安全有序推进,筑牢学校疫情防控安全防线

(图:研究生会宣传部 文:彭倩倩 来源:研究生会宣传部 核发:徐莉)