当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团资讯 >> 正文
政治与公共管理学院“防疫”志愿服务动员大会暨岗前培训会议顺利召开
发布时间:2022-03-22       发布者:2022-03-22       浏览次数:

为切实做好校园新冠疫情防控志愿服务工作,确保能够及时、有序、快速、安全地开展疫情防控志愿服务,321日下午,政治与公共管理学院于JC605召开防疫志愿服务动员大会暨防疫志愿者岗前培训,本次会议由学院团委书记马腾主持,辅导员王元如出席会议,全体志愿者积极与会。

会上,团委书记马腾做了动员部署,王元如就志愿者的服务意识及服务细节做了细致培训和讲解。马腾在动员讲话中指出:目前疫情形势仍较为严峻,呈多点散发态势,党员及学生干部应发挥先锋模范作用,全体志愿者也要不断提高责任意识,积极主动投身到服务岗位,做到无私奉献、恪尽职守。随后,王元如就志愿者服务工作内容强调,各位志愿者务必团结一心、众志成城,站好岗、担好责、带好头,游走在防疫一线,主动融入疫情防控工作,争做校园防疫的先行者,志愿服务要横向到边,纵向到底,积极配合学校总体部署,不留死角,不留空白,不落一人,不落一事。

本次会议的顺利召开,使我院疫情防控志愿者们进一步明确了岗位职责、提高了政治站位,增强了疫情防控意识,确保广大青年志愿者能够更安全、更高效、更有序地投入到志愿服务中去,为进一步筑牢疫情防控安全防线奉献青春力量。

(图:刘景玉文:刘景玉 来源:政治与公共管理学院团委宣传部 核发:王元如 耿晓敏)