政治与公共管理学院组织研究生收看学雷锋精神思政大课
发布时间:2023-03-03       发布者:2023-03-03       浏览次数:

(通讯员:李苗苗 摄影:李苗苗)深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵3月1日下午,我院组织研究生以个人为单位收看我校组织开展的学雷锋精神思政大课直播

此次思政大课以“聆听雷锋故事,践行雷锋精神”为主题,邀请雷锋生前战友崔志广先生讲述雷锋故事。在老先生真挚朴素的讲述中,师生们对雷锋精神的内涵有了更加深刻的理解和感悟,启发广大师生既要坚定理想信念,将雷锋精神内化于心,又要在日常生活中将雷锋精神落到实处,外化于行。雷锋精神永恒赓续,永不过时,彰显着我们党的先进本色,是社会主义核心价值观的生动体现,也是我们中华民族宝贵的精神财富。

通过本次学雷锋精神思政大课的学习,我院师生将以此次活动为契机,积极开展学雷锋活动,通过感悟与实践,不断加深对雷锋精神的认识,传承新时代雷锋精神,争做新时代学雷锋好青年。

新闻来源:政治与公共管理学院研究生会宣传部

审核:王元如 徐莉