当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
政治与公共管理学院学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2024-03-01       发布者:2024-03-01       浏览次数:

228下午,政治与公共管理学院学生党支部于C909开展主题党日活动,本次活动由学生党支部书记耿晓敏主持,学生党支部全体党员参加。

第一议题”学习了习近平总书记关于安全工作的重要指示精神,由学院党委副书记张忠凯领学。学习强调,要坚持底线思维,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,切实把安全作为发展的前提、基础和保障,加强安全监管。

王元如领学中共中央印发的《党史学习教育工作条例》和中共中央党史和文献研究院负责人就《党史学习教育工作条例》答记者问,强调全体党员要深刻领会《党史学习教育工作条例》精神,树立正确党史观,把党史学习教育融入日常,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学习完毕后,支部成员结合自身实际分享自身学习体会和思考认识。学员王欣雨表示,“身为一名学生党员,我们应加强对党史进行学习,认真学习党史基本著作和权威读本,真正从党的历史中汲取智慧和力量

耿晓敏就本次主题党日活动进行总结发言,指出重视安全生产工作,是坚持以人民为中心的发展思想的体现。强调全体党员要加强党史学习教育,积极学习党史,多读原著、勤学原文、深悟原理,从而不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

责编:王元如 终审:张忠凯

编辑:耿晓敏