当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
政治与公共管理学院党委理论学习中心组开展集中学习
发布时间:2024-04-30       发布者:2024-04-30       浏览次数:

4月30日,政治与公共管理学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习习近平总书记关于教育的重要论述。学院党委理论学习中心组成员参加学习,学习由学院党委书记卢瑞霞主持。

会上,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记在全国教育大会上的讲话、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话等

在交流研讨环节,学院院长李增元谈到,习近平总书记关于教育的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义教育思想中国化的最新成果,从根本上阐明了中国特色社会主义教育的发展方向、道路、方针、原则等一系列根本性问题。高校具有鲜明的政治属性和重要的政治功能,我们要始终坚持社会主义办学方向,始终坚持立德树人根本任务,始终坚持改革创新,始终坚持建设高素质教师队伍建设。

责编:张忠凯 终审:卢瑞霞

编辑:耿晓敏