当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
我部在一二·九运动系列活动之环校接力赛中荣获第一名
发布时间:2017-12-12       发布者:2017-12-12       浏览次数:

129日,曲阜师范大学举行一二·九运动系列活动之环校接力赛。此次比赛以“铭记一二·九,共筑中国梦”为主题, 旨在提高同学们的身体素质,增强团队协作能力,彰显当代大学生的个性魅力和精神风貌。马克思主义学部及各学院积极参加。

由杜慧敏、李春红、孙亚楠、郝霖玉、游兴月、李钧泽、谢训松、朱昌祥八名运动健将组成队伍代表马克思主义学部参加比赛。号令声下,杜慧敏首先发力如箭在弦,一直处于领先状态;交接环节,李春红等六名同学一路过关斩将,与其他参赛队伍拉开距离;朱昌祥在队员默契的配合下厚积薄发,在冲刺阶段奋勇发力,冲向终点,场下欢呼与掌声不断。我部比赛队伍在比赛中,坚持不懈,奋力拼搏,最终,在八名同学团结努力之下,我部荣获得第一名的好成绩。

此次比赛,使同学们在运动当中加深对“一二·九”运动理解,有利于弘扬砥砺前行、锐意进取的精神,培养“不忘初心、牢记使命”新时代爱国主义青年。在此次比赛中,我部同学表现突出,以期我部再创辉煌。

(王琳璐|责编:崇瀚文)