当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团资讯 >> 正文
政治与公共管理学院成功召开第六次学生代表大会
发布时间:2023-06-11       发布者:2023-06-11       浏览次数:

摄影:张铭 宋璐瑶 张益维 通讯员:宋璐瑶青春孕育无限希望,青年创造美好明天。6月10日,在曲阜师范大学(日照校区)图书馆报告厅成功举办政治与公共管理学院第六次学生代表大会,政治与公共管理学院学生代表共127人参会。

大会开幕,全体成员起立,高唱国歌,现场的气氛庄重而又肃穆。大会由第十九届学生委员会主席吴泽文宣读题为《鉴往知来,学思践悟,奋楫扬帆,蓄势前行:团结带领政治学院学生会践行奋发有为新使命》的工作报告,报告从“回望来路、砥砺前行展作为”、“继往开来,乘风破浪扬新帆”两个大方面对我院第十九届学生会工作进行总结。会议审议了《第十九届学生委员会工作报告》的具体内容,全部代表通过表决一致同意通过此报告。会议审议通过了《2022年量化考核细则》。学生团委副书记朱占祥宣读宣布《学生会委员正式候选人名单》及产生方法,选举产生了新一届的学生会委员。

本次学生代表大会的成功举行展现了政院学子积极进取,奋发有为的精神风气,政治与公共管理学院新一届学生会全体成员将脚踏实地,围绕学校、学院中心工作,全心全意为同学服务,砥砺前行,再创佳绩。

新闻来源:政治与公共管理学院团委学生会

审核:马腾 王元如 耿晓敏