政治与公共管理学院召开秋季学期开学全体教职工会议
发布时间:2023-08-26       发布者:2023-08-26       浏览次数:

(通讯员:徐莉 摄影:耿晓敏)切实保障我院新学期教学管理各项工作平稳有序开展,8月26日上午,我院于JC909会议室召开秋季学期开学全体教职工会议,学院全体教职工参加会议,会议由学院副院长李增元主持。

李增元副院长首先代表学院对新引进的教职工表示诚挚欢迎,新进教职工依次就自身基本情况、专业学习历程与发展规划等方面进行了自我介绍,纷纷表示希望能尽快融入政治学院大家庭。随后本次会议针对新学期学院教学管理科研等各项工作进行部署。林士俊副院长对新学期本科生教育教学工作做出安排强调新入职教师要尽快熟悉教学环境,站稳课堂主阵地,鼓励青年教师积极参加教学比赛,以赛促教,提升教学能力。张忠凯副书记就学生就业及2023级新生情况进行相关工作安排,指出要更加重视毕业生就业升学工作,进一步加强课堂管理,提高课堂教学质量。李增元副院长结合学院教学科研工作作出部署,他指出教师应站好讲台,精心备课,发挥教学团队和科研团队的作用,推动教学科研深度融合,产出更多更高质量的学术成果进一步做好学生培养环节的论文指导工作,提升培养质量。

卢瑞霞书记在会上讲话,结合教师个人发展和学院发展两个方面部署新学期各项工作,她指出教师要有开阔的格局、深远的视野、清晰的规划、宽容的胸怀,将个人发展和学院发展融合起来,既做“人师”,又做“经师”,立志做“大先生”,学院全体教职工要互为所依、彼此信任,成己达人、互相成就,做好配合、提质增效,勇于奉献、敢于担当,全院师生凝心聚力锐意进取,继续奋力开创学院发展新局面

审核:卢瑞霞

编辑:徐莉