【新学期 新气象】学校领导深入课堂与师生共上“开学第一课”
发布时间:2023-08-30       发布者:2023-08-30       浏览次数:

8月28日,新学期开学第一天,学校、学院领导深入学生课堂,与师生共上新学期第一课。曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚,学院党政领导班子及部分教师一起走进李永刚、李文刚、赵松老师的课堂,听取开学第一课。

新学期学院各项教学工作运行良好,教学秩序井然,教师们备课充分,授课有激情,能有效贯通课前、课中、课后各教学环节,课堂氛围好;学生按时到课,认真听讲,积极参与课堂互动,展现了良好的精神面貌。

师生共上“开学第一课”是我院的常规制度和常态做法,也是促进和检查教学秩序与教学效果的有效手段之一,学院始终把教学工作放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,有效保障教学工作稳定运行。听课结束后,学院将全面收集听课反馈意见,持续改进课堂教学,不断提高课堂教学质量。

审核:卢瑞霞 林士俊

编辑:耿晓敏