学校领导列席政治与公共管理学院党政联席会议
发布时间:2023-11-07       发布者:2023-11-07       浏览次数:

(通讯员:王皓  摄影:王皓)11月6日政治与公共管理学院在JC909会议室举行党政联席会议。曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚列席学院党委委员卢瑞霞、李增元、张忠凯、林士俊、钟振洪参会会议由卢瑞霞主持

学院党政联席会议严格落实“第一议题”制度会上学习了习近平主持二十届中共中央政治局第九次集体学习并发表重要讲话《习近平总书记教育重要论述讲义》第五讲。学院党委委员围绕学习内容展开交流,林士俊、李增元分别作重点发言。

会议按既定议程逐项进行,一题一议。班子成员围绕分管工作依次通报近期工作,围绕近期学院哲学博士学位授权点专项核验、中东中亚地区战略与安全研究中心发展、人才引进、本科生学业导师与兼职班主任安排等重要工作事项研究讨论并做出决议。

陈刚对本次党政联席会议进行指导。他指出,学院党政联席会是学院党委和党政领导班子集体讨论和决定学院重大问题、重要事项的基本形式,本次会议会前准备充分,议题酝酿到位,议事程序规范,效果很好。随后针对学院下一步工作提出要求:一是提高政治站位,细化完善议事规则二要严格执行议事规则,规范议事决策程序三是抓好督促整改,强化责任落实。

新闻来源:政治与公共管理学院研究生会宣传部

责编:徐莉 终审:卢瑞霞