当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
政治与公共管理学院党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2022-08-22       发布者:2022-08-22       浏览次数:

820上午,政治与公共管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议由党委书记卢瑞霞主持,党委理论学习中心组成员、科级以上干部会上,集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神。

卢瑞霞指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。我们要深入领会习近平总书记重要讲话所蕴含的思想伟力、真理力量和实践要求,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为工作思路、细化为实际举措、实化为具体行动。

(图:徐莉 文:耿晓敏  核发:卢瑞霞 王元如)