当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团资讯 >> 正文
政治与公共管理学院召开团委学生会例会
发布时间:2018-11-04       发布者:2018-11-04       浏览次数:

11月2日,政治与公共管理学院团委学生会社团联合会例会于JA302举行,会议由学生会主席闫力主持,学生会主席团、各部门部长和团委学生会全体成员与会。

会议伊始,社会实践部、权益外联部、志愿者服务部等部门对近期工作进行总结汇报社会实践部详细介绍“社会实践小讲堂”活动,鼓励同学们积极参加调研实践,提高学以致用的能力;纪检部着重强调早读和考勤问题,对纪检部新实施的检查条例作出解释说明。闫力就学生会工作开展情况进行点评,强调学生干部要牢记学生会宗旨,心系同学、扎实工作,充分发挥学生干部的带头和引领作用。

学院团委副书记刘佳璇向同学们展示政治与公共管理学院院徽。院徽设计秉承“政治学院,风采无限,自强不息,傲立曲园”的理念,充分展现学院的繁荣兴旺、光辉灿烂,象征着学院美好的未来,引发同学们内心强烈的共鸣。院徽是学院发展史和发展前景的体现,对于增强学院学子的认同感和归属感,提高学院的凝聚力和向心力具有积极意义。

随后,宣传部、网络部18级新干事分别进行自我介绍,师哥师姐和同学们的信任与支持表示感谢,并表明未来的工作态度和工作计划将恪守学生本分、履行工作职责,迅速成长为合格的学生干部,共创政治与公共管理学院学生会美好的明天

本次会议对过去一周的学生工作进行总结反思,有利于解决工作中的不足和问题;同时18级新干事的到来为学生会注入新鲜血液,为今后团学工作的开展创造有利条件。

(宣传部 周娜|责编:刘佳璇