当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团资讯 >> 正文
政治与公共管理学院“青马工程”学员参加学校集中培训
发布时间:2024-03-18       发布者:2024-03-18       浏览次数:

通讯员:徐晨宇3月16日(周六)曲阜师范大学于曲阜校区孔子会堂和日照校区图书馆报告厅举行曲阜师范大学“青马工程”培训政治与公共管理学院30名学员参加培训

本次活动特别邀请了中国十大杰出青年培训师、礼仪培训师朱倩倩老师担任主讲嘉宾,为参与培训的青年们带来了一场内容丰富、生动形象的礼仪知识盛宴。

培训过程中,朱倩倩老师以她深厚的专业素养和丰富的实践经验,为学员们详细讲解了社交礼仪、公共礼仪等多个方面的知识。她通过生动的案例分析和贴切的实例演示,使学员们能够更好地理解和掌握礼仪知识,提升自己在人际交往中的综合素质。

此次培训活动不仅有助于参与培训的青年们提升个人形象,更有助于他们在未来的工作和生活中更好地展现新时代青年的良好形象。相信在不久的将来,这些经过培训的青年们将以其良好的礼仪素养和积极向上的精神风貌,为社会的进步和发展注入新的活力。

新闻来源:政治与公共管理学院团委宣传部

图片来源:曲阜师范大学校团委