热烈庆祝马克思主义学部研究生元旦晚会圆满落幕
发布时间:2016-12-27       发布者:2016-12-27       浏览次数:

12月25日晚7时,马克思主义学部研究生元旦晚会在我校音乐厅隆重举行。晚会以“研韵华章”为主题。日照市高校工委书记刘伟,马克思主义学部党委书记张立兴,马克思主义学部主任兼马克思主义学院院长李安增,政治与公共管理学院院长王维先,马克思主义学部党委副书记刘进,政治与公共管理学院副院长聂家华、林士俊,马克思主义学院副院长孙迪亮、周智等领导、老师及全体研究生共享这场青春盛宴。马克思主义学部党委书记张立兴作新年致辞。

伴着《开门红》轻松欢快的音乐和演员优美的舞姿,晚会拉开了序幕。第一篇章“追忆往昔”,身着汉服的我部研究生,以恢弘大气的汉舞表演、论语诵读,彰显我校所传承的儒家悠久文化底蕴;第二篇章“风华政茂”,歌曲《可爱的一朵玫瑰花》让大家充分感受到了哈萨克族的独特民族魅力;搞笑舞蹈《咋了爸爸》充分展现了我部学子轻松诙谐的魅力;第三篇章“展望未来”,吉他弹唱《成都》让大家陶醉于民谣小调的清澈悠扬;小品《唐朝美人》以幽默风趣的台词、滑稽搞笑的动作让观众笑声不断。最终,晚会在歌曲《明天会更好》的温馨与感动中完美落幕。整台晚会精彩纷呈,美轮美奂,观众赞不绝口,掌声笑声此起彼伏,掀起一次又一次的高潮。

此次晚会为师生提供展现个人魅力的平台,增进师生之间的情谊,不仅表达我部学子对领导及老师辛勤工作的感恩之情,而且在美好祝愿的同时表现出我部师生昂扬向上的精神风貌。在此祝愿我部师生在新的一年里身体健康,万事如意!

(编辑:崔佳慧 责编:孙丹)