当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
政治与公共管理学院研究生在第四届山东高校MPA案例大赛中荣获佳绩
发布时间:2024-07-29       发布者:2024-07-29       浏览次数:

7月27日晚,第四届山东高校公共管理硕士专业学位研究生(MPA)案例大赛决赛在济南顺利落下帷幕。我院两支参赛队伍在本次大赛中获一等奖1项、优秀奖1项,其中一支队伍被推荐参加华北赛区比赛。

第四届山东高校公共管理硕士专业学位研究生(MPA)案例大赛是由山东学位与研究生教育学会主办,济南大学承办。经过初赛评选推荐,共有24支队伍进入决赛。在本次决策中,我院高度重视,全力做好后勤保障工作赛前,两支参赛队伍按照决赛(小组赛)的赛制进行了两轮现场模拟,由指导老师和有经验的相关老师观看并提意见,反复打磨决赛(小组赛)的各个环节,做足做好决赛(小组赛)的准备工作。赛中,参赛队员密切配合,协同作战,沉着应对,最终取得了优异成绩。

张蕊副教授、程香丽老师指导的“啊对对队”案例团队,以小组赛第一名的成绩进入决赛第二轮(总决赛),成功斩获大赛一等奖

李培挺教授指导的“儒风海韵队”案例团队荣获大赛优秀奖。

编辑:程香丽 审核:马腾  终审:刘伟