当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院教师应邀参加山东大学MPA办学二十周年庆 暨第三届公共管理论坛
发布时间:2024-08-14       发布者:2024-08-14       浏览次数:

8月10日,山东大学MPA教育办学二十周年暨山东大学第三届公共管理论坛在山东大学中心校区知新楼举行。山东省教育厅总督学王志刚,山东大学原校长、国家治理研究院院长樊丽明,全国MPA教育指导委员会秘书长、中国人民大学公共管理学院院长严金明,国务院学位委员会公共管理学科评议组联合召集人、全国MPA教育指导委员会委员、公共管理类专业教学指导委员会委员丁煌,山东大学党委常委、副校长、青岛校区校长曹现强,山东大学校长助理、青岛校区党工委书记邢占军,地方政府、企事业单位、相关高校的领导、专家、学者代表、校友代表、师生代表共三百余人参加活动。我院李培挺教授应邀参会,并作为与谈专家参加“数智治理的挑战与未来”分论坛。

以山大MPA办学二十周年庆周年庆为契机,山东省15家MPA培养单位联合发起的“山东省公共管理(MPA)教育联盟”正式启动。我院李培挺教授作为曲阜师范大学的代表,参加了该教育联盟的启动仪式。该教育联盟的成立将进一步助力山东公共管理学科建设,提升其在全国的影响力。

编辑:程香丽 审核:马腾  终审:刘伟