政治与公共管理学院举办师德师风专题会议
发布时间:2024-08-26       发布者:2024-08-26       浏览次数:

(通讯员:曹一荻 摄影:曹一荻)825下午,政治与公共管理学院于JC909会议室举办师德师风专题会议,学院全体教职工参加会议,会议由我院党委书记卢瑞霞主持。

会上,卢瑞霞以近期出现的高校热点事件为切入点,就学院师德师风建设、师生关系、价值引导等多个方面做出明确指示,要求学院教职工提高自身政治站位,做学生的良师益友,在学生的成才之路上积极发挥自身作用,并带领全体教职工重新逐条学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

李增元院长就学术诚信及学术道德方面进行了特别提醒,要求大家深刻领悟学术诚信建设是学风建设的关键,必须营造风清气正的育人环境和实事求是的学术氛围。

本次专题会议的开展,是一次具体的师德师风教育活动,勉励学院全体教职工在规则范围内严格要求自己,以高度的事业心和责任感,以更积极的态度、更务实的作风、更有效的方式,弘扬师德师风,树立新风正气。

新闻来源:政治与公共管理学院研究生会宣传部

责编:刘雪婷 审核:卢瑞霞