当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团资讯 >> 正文
政治与公共管理学院顺利召开第十八届团委学生会总结例会
发布时间:2022-06-02       发布者:2022-06-02       浏览次数:

(通讯员:赵丽琪 摄影:姜太析) 为深入了解学生会工作近况、交接各部门任务、更好地促进新一届学生会工作的顺利开展。5月28日,政治与公共管理学院第十八届团委学生会总结例会JA206召开,会议由学生会主席肖昀如主持,团委学生会全体成员积极与会。

会议伊始第十八届团委主席团成员依次就加入学生会以来的工作进行总结,并结合自身经历发表感想,表达对学生会的不舍以及感谢,并希望留任下来的学生干部们能不忘初心,继续努力,共同祝愿我院学生会工作能够继往开来、力创新高。

接着,各部部长也分享自己任职期间的心得感受,寄予对20级副部和21级干事们的殷切期望。会上气氛轻松融洽,话语中情到深处,也不禁令人热泪盈眶。

最后,肖昀如进行总结,再次感谢团委学生会所有成员的努力,同时鼓励同学们好好学习,并希望学生会成员能继续秉承学生会为同学服务的宗旨,将我院的学生工作做得更好。

本次例会在其乐融融的合照中落下帷幕,为第十八届团委学生会工作画上圆满的句号。此次例会的召开激发了学生会成员的工作热情,坚定了大家共同奋进、谱写新章的决心,为今后学生会更好地开展工作奠定了基础。

新闻来源:政治与公共管理学院团委宣传部

审核:马腾 王元如 耿晓敏